Натуральное средство для коррекции работы кишечника, при воспаленном горле. Нелья подвергать термообработке!
Это абсолютно натуральная соль, которая образовалась в ныне высохших древних морях, находившихся на месте нынешних Гималаев миллионы лет назад.
В Индии чёрную соль называют «Кала намак». Она обогащена большим количеством полезных микроэлементов.
В куске она имеет чёрный цвет, а при помоле становится бледно-розовой.
При попадании в пищу она темнеет.
Кала намак состоит из хлорида натрия с примесями сульфида железа, магния и сероводорода.
Именно из-за сероводорода у чёрной соли характерный специфический запах, напоминающий варёный желток, из-за этого она не может заменить обычную соль.
Черная гималайская соль действует как легкое стимулирующее для кишечника, активизирует иммунную систему организма, поэтому очень широко используется в аюрведе.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Информация по товару не является медицинским назначением!
Воздержитесь от использования данной информации для самодиагностики и самолечения без дополнительной консультации с лечащим врачом!